Я искала...

Я искала Тебя повсюду-

за лесами, горами, во тьме

Я искала Тебя на небе,

обращаясь к далекой звезде...

Я прошла чрез огонь и воду,

через медные трубы прошла

Я нашла Тебя, где не искала,

в своем сердце нашла Тебя :h:


Рецензии