Начало января 03. 01. 2017

Вместе с Natale Dono
И пузырьками в фужере,
Сижу на краю бездонной,
Радостной атмосферы.

Небо пылает три ночи,
Льётся веселье рекой,
Но,почему-то, очень
Нравится утра покой,

Где на границе рассвета,
Небесный кордебалет,
В безмолвии белого цвета,
Сводит печаль на нет...


Рецензии