Большой и красивый

Дорогой белой, зимней, дальней,
Летят, волнуясь, поезда,
И голос звонкий, и печальный,
Летит в далёкие края.
Я их прошу прервать разлуку,
Открыть мне твой, прекрасный взгляд,
Колёса пусть, пыхтя, со стуком,
Всю боль везут с собой назад.
Мне нужен ты, с твоей улыбкой,
Такой красивый и большой,
Поют любовь пусть   звонко скрипки,
У  нас всё будет  Х О Р О Ш О  !!!!!!


Рецензии
ЗДОРОВО! СПАСИБО, ИНГА!

Сергей Чижов   11.02.2020 16:31     Заявить о нарушении