Январю из блога Привет. ру

Здравствуй, Январь, я всё же надеюсь
Растелешь снега по земле
И дашь всё ж возможность метелям
Петь песни ночные тебе.

Ты их на пеньке будешь слушать
И каждому слову внимать,
Деревьям, озябшим их душам
Одежду из инея ткать.

Дай птичкам в снегу искупаться,
Дай детям в снежки поиграть,
На санках с горы покататься,
Снежинки твои обнимать.


Рецензии