изба

вечер зимний.в рост сугробы.
на ресницах инева.
закружат калейдоскопом
сказки явь в моих глазах.

хруст заснеженной тропинки
звуком озим ошалят.
с лунным светом паутинкой
дымоходы в небь чадят.

нахлобученною шапкой
в белый снег вросла изба.
и струится запах сладкий
в зове света огонька.


Рецензии