Новый шелковый путь Пародия

"Пушкин - пушист, серебрист..."
Сергей Шелковый

Пародия:

 Согласен!
Пушкин был пушист!
Высоцкий, значит так - высок!
Был Пастернак – лавровый лист.
Параллелепипед - это Блок!

Всех классиков поставит в ряд
С.Шелковый…
Поэт и Шелкопряд!


Рецензии