Душа так плачет и рыдает. Её никто не замечает!

Здравствуй, моя добрая Душа!
Пусть Всевышний бережёт тебя!
Без Него нет счастья никогда!
А любить его Душою всей всегда
может только мудрая душа,
Та, что истинно Ему верна!

* * * * *
Я знаю, страдаешь сердечно о тех,
Кого потеряли в сегодняшний век.
Родных своих близких и даже детей.
Не плач. Помолись, никогда не робей!

Мы расставались здесь тысячи раз.
Хватит потерь и тревоги для нас!
Мы умирали в мыслях других...
Хватит печали в тревогах своих.

Многих людей в войне потеряли.
Их хоронили, за них горевали.
Но, а сейчас мы с тобой осознали:
Высшую реальность мы упускали...


* * * * *

Все покинут. Только Звук с Душой
будет вечно верен нам с тобой...
То, что сон, - всё временно, пройдёт.
Сам Всевышний тебя здесь зовёт!

Он  – Свет внутри и вечный Звук!
В нём нет тревог и нет разлук!
Он - друг, защитник и учитель,
Он - проводник и покровитель.

Кто верен сердцем всем Душе,
Того ведёт Творец везде...
Он в звуке все миры творит.
Он - вечен и тебе открыт...

Сквозь все миры нас тянут вверх,
Туда, где невозможен грех, -
Стремленье жить в глубоком сне,
теряя душу, Звук в себе…

Миры астрала и ментала?
Ловушки эти нам не надо!
Духовный мир за гранью форм.
Там Вечный Звук и Отчий Дом.

Но разум это не желает.
Он только о еде мечтает.
Душа же плачет и рыдает,
Что человек её не замечает...

Разум - смертный покров у души
просто от памяти освободи!
Плакать о смерти пора перестать.
Нужно, что вечно, Душою познать!

Разум создаёт оружье, войны.
Разум сеет панику, войну.
А Душе оставить мы способны
Только истины святую тишину...

===================================

“Звук, пришедший издалека, теперь зовёт тебя обратно к Творцу”. (Тулси Сахиб)

“Только в тишине, существующей вне мысли, можно услышать симфонию Вселенной, шёпот Слова, можно проникнуть во внутренний храм, где обитает душа".  (Святой Рам Дасс)


Рецензии
Звукослав, очень рада была встретить на этом сайте Родственную Душу, творчество которой мне очень созвучно. Особенно понравилось
"Миры астрала и ментала?
Ловушки эти нам не надо!
Духовный мир за гранью форм.
Там Вечный Звук и Отчий Дом."

Прямо резонирует с моим
"Уж лучше без Астрала,
Пока я буду жить.
Ведь мне всего хватало,
Я лишь стремлюсь Любить.

Познать Любовь, Единство
Стремлюсь всё время я.
Достигнуть Просветленья
Спешит Душа моя."
А полностью стих тут http://www.stihi.ru/2016/01/26/1150

Альмира Светлая   31.01.2017 23:44     Заявить о нарушении
Да, это благо, что Душа это осознала.

Звукослав Светлов   05.02.2017 11:11   Заявить о нарушении