05. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     5 августа, 32 неделя - (Ц)

ЦЕНИТЬ ЛИ НАШЕ ОДИНОЧЕСТВО?

Исходит одиночество откуда-то извне
И обволакивая тело, как шагреневая кожа,
Живёт и разрастается в томительном огне
И вряд ли тебе кто-то вдруг поможет...

             *     *     *


Рецензии