Влюбленные

Положила карту. "Влюбленные".
Но в любви этой выбор стоит.
Не с тобою сейчас-разлученные,
Сердце чувством и ныне горит.

Смысла нет в этих странных гаданиях,
Ворожба всех проблем не решит.
Суть-в прощении,суть-в старании,
Так душа о любви говорит.

На любовь я гадала с опаскою,
Зная все,что случилось у нас.
Обратилась за глупой подсказкою-
Что же сделать в отчаянья час?

Ты прости меня,милый,я выбрала-
Я всегда выбирала тебя.
Между слабостью,между силою,
Выбирала я счастье,любя.


Рецензии