Молитва...

   Боже праведный!..
   Разомкни круг моих невзгод,
   Приоткрой моей жизни код,
   Разорви нить моих проблем,
   Охрани от ненужных тем.

   Подари мне глоток Любви,
   Мне приметы Свои яви,
   Чтоб могла я по ним шагать,
   Мир Любви наяву принять.

   Боже праведный, Дверь открой
   В Мир невиданный и цветной…
   В нём Мечты моей образ есть,
   Мне б его до конца прочесть.

   Ты грехи мои мне прости,
   Чтоб могла свой «багаж» нести,
   Ведь мой Путь-то совсем непрост,
   Он длиной в миллионы вёрст!..

   Боже мой, обними, Отец,
   Подари на главу венец,
   Что венчает меня с Тобой
   И дарует Душе покой…

   Стань защитой моей в Пути,
   Дай же мне до конца дойти!..
   Укрепи во мне Дух Святой,
   Он меня приведёт Домой!..

   Капля с каплей сойдутся вновь,
   И Любовь же, сама Любовь
   Эту Встречу благословит,
   Не разнять их уже – магнит!..

   Ещё шаг, ещё два шага,
   А вокруг уже звёзд «стога»…
   И звучанье небесных лир,
   И цветов разноцветных пир!..

   Я дошла, моя роль со мной,
   Шла нехоженой я тропой…
   Ошибалась, но шла вперёд,
   Возвращенья настал черёд!..

4.01. 2017,  6-56


Рецензии
ДОБРЫЙ ПУТЬ ЗЛАТОГЛАСЫЙ ДРУГ !
ПУСТЬ ТВОРИТСЯ ТВОЙ МИР ВОКРУГ
ЗАМЕЧАТЕЛЬЫНМ УРОЖАЕМ
ВОСХОЖДЕНИЕ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ )))

Александр Андрейко 3   04.01.2017 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Лидия Вовк   08.01.2017 08:07   Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ПУТЬ В ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ
ВОЛШЕБСТВАМИ ОДУХОТВОРЕНИЯ
В ИСКРЕННОМ СВЯТОМ БЛАГОСЛОВЕНИИ
РАСКРЫВАЯ ВСЕ СЕКРЕТЫ ГЕНИЯ !)))

Александр Андрейко 3   08.01.2017 22:19   Заявить о нарушении