Я лепил из пластелина

Я лепил из пластилина
Лёше красную машину,
Лёша радостный такой
Бегал рядышком со мной.

Но машинка не каталась,
Вся сминалась и ломалась,
Лёшу это огорчило,
Попросил слепить пингвина.

И пингвин не в радость Лёше,
Захотелось Лёше кошку
Кошка тоже не стояла,
На бок падала, лежала.

Чтоб мальчишку не расстроить
Тогда сделал ему домик.
Домик крепкий, не ломался,
И довольным он остался.


Рецензии