2812. Бабушка ещё не знает

Бабушка ещё не в курсе,
Что ремонтом занялся.
Руку держит пусть на пульсе,
Ведь герой сегодня я!

Начал я ремонт так смело,
Помогает старший брат.
Явится мать, обалдело
На меня уставит взгляд!

Я надеюсь, что похвалит
И оценит мастерство.
Поцелуями одарит,
Скажет:"Это волшебство!"

А то папу пилит часто:
"Не способен ни на что!"
Я скажу: "Мать, не  напрасно
Завела со мной родство!"

С уважением Айшат Мальсагова,
4.01.2017 года.


Рецензии