Знаешь?

Знаешь, это как в книге,
На старых пожелтевших страницах,
Дрожать от любви и нежности
И видеть счастье в крупицах

Знаешь, это как в фильме,
На старой засвеченной пленке,
Лежать под теплым пледом,
Хранить наши фотографии на полке.

Знаешь, это как в песне,
Чей мотив до боли родной,
Видеть глаза любимых
И с трепетом ждать их домой.


Рецензии
Красивое стихотворение.Спасибо.

Сабрина Ларина   04.01.2017 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Твоя-Тень   04.01.2017 00:41   Заявить о нарушении