навсегда

я люблю, когда ты красишь губы
в ярко красный. взгляд делаешь грубый.
и люблю, на меня когда смотришь
этим взглядом своим очень строгим.

я люблю твои длинные пальцы.
когда ты меня так ими гладишь,
что я обо всём забываю.
это всё навсегда обожаю.

черт возьми. да кому я тут вру?
полностью. я тебя люблю всю.

навсегда. обожаю.


Рецензии