Коллектив

Ты жалуешься мне – вокруг всё раздражает
Тупые люди-брёвна лишь вызывают стресс
Но «брёвна» не тупые, а «дурака включают»
У них в занятье этом особый интерес

Природная их лень и вызвала заботу
Как ничего не делая зарплату получать
Чтоб «тупостью» убитая – их делала работу
И не беда что будешь за это ты кричать

Змеиный коллектив чуть что – стучат начальству
И кто быстрей бегут, вины их в этом нет
Ведь с измальства росли в почтении лишь к хамству
И рабский переняли с родных менталитет

А те учили их – работать нет резона
И что и где лежит – почётно воровать
Что сетовать на них мне в трубку телефона?
Им просто научись ни в чём не доверять


Рецензии