Я для чего-то в этот грешный Мир пришла...

Я для чего-то в этот грешный Мир пришла… 
Но не завидовать и не копить богатство,   
А, может, чтоб моя ранимая Душа         
К далёким звёздам в небеса могла прорваться!   

Ей неуютно среди сплетен и вранья, 
Ей одиноко среди зависти и хамства… 
Грешна, быть может, лишь Господь - её  Судья!
Стремится ввысь, отбросив цепь земного рабства…

И только там,  в жемчужно-зыбкой чистоте,
У колыбели Мирозданья неземного,   
Познав свободу, в откровенной наготе 
С Душой своею я  предстану перед Богом…
04.01.2017


Рецензии