Давно забытая любовь

Давно забытая любовь
Под утро мне вчера приснилась
И память разогнала кровь
А что же, в сущности, случилось?

Девчонка чистых юных лет
Не из принцесс, вполне простая
Зажгла впервые в сердце свет
Так, что горит, не угасая

Её весёлый звонкий смех
И руки – тонкие тростинки
На свете были лучше всех
Как две родные половинки

Мы были - не разлей вода
Я на неё дышать боялся
Оберегал её всегда
Краснел с ней рядом и стеснялся

Наверно замужем она
Детей, по меньшей мере, двое
Но, словно вечная весна
В душе она всегда со мною 


Рецензии