Маленькие трагедии. Долина Фей

 
давай сбежим в Долину Фей , где расставаний нет,
питаться манною небес, орехами  да манго.
я догоню тебя в годах, засыплю пропасть лет,
а вечерами на лугу мы растворимся в танго.

мне  паутинки грусти рвать, не покладая крыл,
баллады эльфов распевать, порхая  балериной,
дыханьем  раздувать костёр  твоих угасших сил,
тебя укутывать в любовь и чистить апельсины.

любви спектакль, нектар души, ты отыграл давно,
я хорохорюсь, только знай - в ночи приходят страхи,
глоток любви и волшебства,  эльфийское вино,
прольётся каплей золотой на крылья вольной птахи.

          

Любимым напитком эльфов   является нектар, сваренный из сока цветов, смешанных с медом и дополнительным, секретным компонентом. Этот нектар имеет древнее происхождение и называется вино фей (feywine). Действие этого вина на людей  намного большие, чем на эльфов, и большое количество может заставить человек потерять рассудок на несколько месяцев

2012


Рецензии