Старый друг

Старый друг, мой верный пёс
Помню маленьким и шустрым
Бегал, тявкал, быстро рос
Почему теперь ты грустный?

Как гуляли по полям
И ходили на рыбалку
Не предам и не отдам
Хоть и выглядишь ты жалко

Время беспощадный груз
Взгромоздило нам на плечи
Я в душе всегда смеюсь
Слыша фразу «время лечит»

Ведь не доктор, а палач
Причиняет столько муки
Спи мой старый пёс, не плачь
Мокрый нос, мне спрятав в руки


Рецензии