Моторола

Луна взошла на небосводе
На землю льёт печальный свет
Нет, осень, дело не в погоде
Героя с нами больше нет

Он не погиб на поле ратном
Там где кипел неравный бой
Убили подло и украдкой
Когда он шёл к себе домой

Трусливо кнопку лишь нажала
Рука тупого подлеца
Ему ведь духа не достало
Открыть Арсению лица

Героя нашего отняли
И пустотой ожгло сердца
Для скорби время и печали
И мести всем и до конца


Рецензии