Все поэты собираются на облаке...

Все поэты собираются на облаке
в светлом парусиновом трамвае,
я тебя в любом печальном облике
по глазам и по стихам узнаю,
Как чудесно сознавать, что где-то,
где-то вне пространства, вне огня,
буду я теплом твоим согрета
в облаке растаявшего дня...


Рецензии