Маленькие трагедии. Круговерть

На ксилофоне рёбер играет танго Судьба.
Палочками обид. Страстно царапая кожу.
Запах пустых откровений  и аромат жожоба.
Можно забыть себя. Только тебя-невозможно.
 
И повторилось снова: выстрел - удар – упрёк.
Скрип санитарных носилкок, стяги реанимаций.
Снова усыпан осколками прежних обид ручеёк,
А на деревьях листики всем надоевших нотаций.

Вехи и переулки, пункы сплошных катастроф.
Сколько до самой последней, невероятной ссоры?
Прячется в складках боли прожитая любовь.
Гонки в кабриолете. Выдержат ли рессоры?

Были порою счастливы, но примешалась вина.
А за окном хихикают вечных сомнений черти.
Вот, переполнена чаша. Скоро дойдём до дна.
И изломали ангелы крылья свои в круговерти.

©  2013


Рецензии