Смысл

На миг остановилась в смысле:
А что,если смысл не тот?
А что,если тот,кто о смысле мыслит-
Живет свою жизнь "наперед?"

Рассуждает о правильности,
Мыслит формулами идеальными,
Купается в подавленности,
Пичкает себя мыслями провальными.

О цели постоянно думает,
Не обитает в процессе.
Каждый миг "прогуливает",
Пребывает в эксцессе.

А есть ли смысл жить земными радостями,
Питаясь всякими низменностями,
Пребывая в развязности?

Жить целью мне нравится,
А вы и дальше играйте в игрища.
Не особо важно,что после меня здесь останется-
Внутри меня не пустота-ПУСТОТИЩА...


Рецензии