О вязании на вилке. Yoshta

Любую выкройку вы в лентах обыграть
Попробуйте, вы удитесь результату.
На вилке полосы крючком легко связать,
Соединить же легче! И приятно,
Когда задуманное призрачно легко
В наш мир является, а с ним приходит сказка -
Мы снова верим в чудо, волшебство,
Вплетая между нитей смех пространства,
Любовь, заботу, ласку и уют.
И вещи радуют и греют ежечасно.
Любимые от нас с теплом подарков ждут
И носят с благодарностью убранство.


Рецензии