17. 10. 2016

Теперь мой прокуренный голос тебе слышится ещё лучше.
Он долетит с бульвара на бульвар,
Не упадёт на тротуар, на который ты смотришь тусклым утром.
Поминутно харкая по сторонам.
Ты живёшь на дне, рядом с тобой притон.
Да и сам ты не лучше, чем он.
Сигареты - твои лучшие друзья,
Слова - наркотик, а разбросанные моменты по сторонам - это жизнь.
Ты только прикинь?
Они и тут и там. Где шум и гам.
Разбита твоя гнилая душа,
Разбито зеркало в ванной, тобой между прочем.
Болит пустая голова,
Небо наносит раны.
Закройся в комнате, выключи свет,
Представь, что все это поминутный бред, который выносится на рассуждение.
Твоё мнение уже не важно, ведь ты убит.
Ты хочешь быть забыт мной хоть на  секунду?
Нет.
Этого не хочу я.


Рецензии