Ты создана для меня

Любовно-шутейное

Твой шёпот, стон и смех
Лишь для меня, а не для всех.
Твоя невинность и твой грех
Лишь для меня, а не для всех.
Секреты сладостных утех
Лишь для меня, а не для всех.
Во мне желанье рвётся вверх
Лишь для тебя, а не для всех.


Рецензии