О НЕБО! ред2

О  НЕБО! Просим мы тебя,
Свети нам яркою звездою!
О БОГ ЕДИНЫЙ помоги!
Мы мысленно всегда с тобою.

Наш милый и прекрасный ангел,
Мы знаем он всегда вблизи!
И множество ангелов рядом,
Ты только их позови!

Мы в тысячу тысяч сильнее,
Пока мы стремимся в душе,
Туда где на небе решится
Лишь воля его на земле...

И небо помочь захотело
И Бог захотел помочь,
Свечами земля засветилась,
И звезды мерцали всю ночь…


Рецензии