Новогодняя ночь

Как жаль, что ночь под Новый Год
Так быстро, быстро пролетает.....
Зажженных ёлок гаснет свет,
Никто стихов не посвящает,
Сюрприз под ёлку не кладёт
И од хвалебных не поёт....

Как жаль, что только Новый Год
Желанья наши исполняет,
На память дарит нам Мечту,
Бокал шампанским наполняет
И в мир счастливый нас зовёт,
Как жаль, что только  Новый Год....

Как жаль, что только в Новый Год
Легко мы голову теряем,
Чего-то радостного ждём
И сколько лет нам-забываем......
И ярким мы горим огнём!
Как жаль, что....не сгораем в нём....
Как жаль...


Рецензии