illimi

Ты слышишь?
Мой крик.
И запах дождя,
И ветер стих
На крыше.

Я был охвачен голубым пламенем,
Ты смогла проникнуть в самое сердце.
Оно как ни странно — до сих пор не каменное.
Запри изнутри свою дверцу.

Дождись последнего вагона самой последней станции,
Где-то,
Я дождусь тебя с ранцем.
Последний встречающий.
А ты — без билета.


Рецензии