О боли

Меня уже не стоит убеждать,
Что в жизни всё делимо на контрасты.
В плохом, увы, хорошего не ждать,
В хорошем тоже, ждать добра - напрасно.

С пеленок нам неправду говорят,
И не готовят к боли и обману,
О том что будет, преданно молчат,
А я детей обманывать не стану.

Боль можно пережить, когда готов,
Когда умеешь с чувствами справляться.
Избавившись от жизненных оков,
Тебя и боль научит улыбаться.

Смотреть с улыбкой остальным в глаза,
Тому кто предал, совести не зная.
Вся эта боль - ступенька для тебя.
Иди вперед, свободу обретая.

Я знаю, то что боль невыносима.
Порой сквозь слезы хочется кричать.
И когда кажется, что стало нестерпимо,-
Кричи - болезненней молчать.
 
Меня уже не стоит убеждать,
Что в жизни всё делимо на контрасты.
И с болью научусь я счастья ждать.
Я верю, что мне больно не напрасно.


Рецензии