Душа не редко ищет, в самопознании себя...

Душа не редко ищет, в самопознании себя,
Чем дольше, тем успех в подобном деле, меньше,
И надо ли искать, когда о настоящем судим не любя,
Не помним то, что было, лишь спустя неделю.
Наш мир совсем не тот, что видим в обрамлении зеркал,
Да, если б было так, то было бы намного проще,
Но видим мы, лишь отражение пустоты,
А проще сон свой на Яву, если сказать короче.
Нам в Явь самопознания не попасть,
Пока мы не научимся, своими снами управлять........)))


Рецензии