***

Под палящим солнцем
Тёплой весной,
Мы будем гореть,
Но не адским огнём.

Крест в руках,
Но мы его не несём.
Все что было, что будет,
Пусть окажется сном.

Мы будем молиться,
Но для нас бога нет.
Потом будем сердиться
И ругаться в ответ.

Мы смеемся над всеми,
И ночью и днём.
Но все же будем теми,
Кто честно живет.

И если нам скажут:
"Горите в огне".
Я буду знать,
Кто из нас на дне...


Рецензии