Цветы знают

               

                Когда потом
                среди своих ТВОРЕНИЙ
                я тех,
                что вам дарил,
                не находил
                (как и следов
                утихших впечатлений),               
                я сам в себя,
                как в кабинет,
                на  время уходил.

                И там, В СЕБЕ,
                я находил изъяны
                шальных,
                давно ушедших лет,
                но ВАШИХ лиц
                из гущины тумана               
                не извлекал –
                я помнил их,
                как помним мы ЗАВЕТ.

                При встречах
                вы меня
                отчаянно ругали:
                ОНА – за все,
                за что-то – ТЫ.
                И быстро
                почему-то вяли
                мной поднесенные
                цветы.
               
                2016 г  Декабрь


Рецензии