Боль о трагедии Т У- 154

Утраты боль на всю страну...
Скорбим и соболезнуем...
И не утешим ни одну
Жизнь заново воскресшую...

Как трудно молча помогать
Опустошённым сердцем им...
И музыки мощь вновь создать
В честь памяти исчезнувшим...

А надо, чтобы вновь была
Мощь песни всей России,
Как Волга русская текла
С неодолимой силой.

Всем близким , МАТЕРЯМ поклон,
Трагедия , не горе...
Но надо пережить урон,
Что поглотило море.


    


Рецензии
Будем надеяться на возрождение хора им. Александрова,хотя утрата невосполнима.

Константин Лунин   15.01.2017 10:53     Заявить о нарушении