Федерация

ПОД КРЫЛОМ У БОГА РУСЬ РАСКИНУЛАСЬ,               
ПОД ШАТРОМ НЕБЕСНЫМ, ГОЛУБЫМ.               
ПОД СИЯНЬЕМ СОЛНЦА ЗОЛОТЫМ               
ВСЕ СТЕРПЕЛА, НЕ СДАЛАСЬ, НЕ СГИНУЛА.

РАСПРОСТЕРЛАСЬ ТРАВАМИ ВЫСОКИМИ,               
РАЗЛИЛАСЬ АРТЕРИЯМИ РЕК.               
ДО СИХ ПОР ВДЫХАЕТ ЧЕЛОВЕК               
ВОЗДУХ ТВОЙ НЕОДОЛИМОЙ СТОЙКОСТИ.

КРЕСТ НЕСЯ, ИДЕШЬ СМИРЕНОЙ ПОСТУПЬЮ,               
ВСЕХ, ПРОСТИВ, ОБИДЫ НЕ ТАЯ,
,,ИСКРЕННЕ,, ТЕБЯ БЛАГОДАРЯ,               
ВСЕ В ТЕБЯ ПЛЮЮТ И ТОПЧАТ ПОПРОСТУ.

ТЕРПЕЛИВО СНЕСШАЯ ОБМАН,               
ТЫ НЕ ПРЯЧЕШЬ ОТ НЕВЗГОД ЛИЦА,               
НЕ СНИМАЯ С ГОЛОВЫ ВЕНЦА,               
ЧТО КУСТОМ ТЕРНОВЫМ ТЕБЕ ДАН.

23.07.2012 Г.


Рецензии