Мой ангел

Дыши мой ангел! Новый год!
И ночь светла...
Купаются в снегах леса.
Размытым кругом - желтая луна
Льет лунный свет на белые поля.

Дыши мой ангел! Омут глаз зеленых,
Пусть не туманится в слезах.
Душа, что на распашку, в твоих глазах.
Молю, чтоб свет в них  не угас!
Средь зимних дней и в Новогодний час.

Дыши мой ангел! Жизни нить тонка...
Еще летать не научились два крыла.
Молю, мой Бог, ты нам грехи прости.
Очисти душу, жизни миг продли.
Мой ангел, между нами километры, города,
Мое тепло души с тобой всегда.

Дыши мой ангел! Новый год!
Шумит и празднует народ.
Нам надо дышать и дожить до утра...
И с каждым вздохом в эту жизнь вернуться,
Чтоб с новым днем в рассвет нам окунуться.
Дыши мой ангел. Утром надо проснуться.


Рецензии
Молись мой Ангел за меня и о других молись.
Любовью Божией горя, к Престолу вознесись.
Простит, помилует Христос, покаюсь я во всём.
Поститься стану весь я пост, о Ангел славу пропоём.

Аверкиев Виктор   04.10.2017 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за замечательный отклик. С уважением, Май Виктория

Май Виктория   04.10.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.