Лёшка и доминошки

Мы играли в доминошки
Вместе с маленьким Алёшкой,
Но понять не может Лёшка
Как играют в доминошки.

Цифры он не понимает,
Доминошки так бросает,
Так как маленькому Лёшке
Не понятны доминошки.

Подожду ещё немножко,
Подрастай быстрей Алёшка,
Тогда сядем мы с Алёшкой
И сыграем в доминошки.


Рецензии