***

А ты в дали
Глубокой колыбели,
Разглядываешь сны
Прошедших лет,
Не заметут их
Памяти метели
Ретировавшись
Принятых обет.
Мы снова вместе
И во сне, и на яву,
И как не жги мосты
Мы в памяти друг друга,
И снова бегая по кругу
Затянут прежние жгуты.
Кого и кто из нас
Пытаясь обмануть,
Ломает принцип
Всем на зло наукам?
Кому еще испытывать
Так муки,
Как не любви отдавшимся
В паруки!


Рецензии