***

Скучать не стану вопреки
Твоей улыбки и насмешкам,
Любви раскрою рюкзаки
И ты останешься лишь пешкой!
Занятно будет поглядеть
На смех в мой адрес после,
Какой тогда нас ждет успех
Над пропастью и возле?
Ты одинокая волчица,
Волчонок твой подрос и убежал,
Разорена твоя зарница
И на душе сплошной пожар.
Откуда мне известно все?
Не стоит задавать вопросов,
Ведь ты брала меня с собой
Гуляя по твоим утесам.
Не плачь, не злись,
Прошу тебя,
В словах моих не капельки гордыни
Я сам палачь, в словах моих
Любви ростки, а не полыни.


Рецензии