Случилось

Неизвестность. И больше она не страшит –
Заглянула собаке и волку в глаза*.
А секундная стрелка спешит и спешит,
И нет времени взвешивать «против» и «за»,
Всё, чего так боялась - случилось. И вот,
Я все так же жива. И, возможно, теперь
Там, вдали, открывается новая дверь.
А за ней загорается новый восход.

август, 2015 г.




*про ХVIII аркан


Рецензии