Секрет любви

          
Сердцем, щемящим сквозь грусть одиночества,
Пусть занавесили  окна сплошные дожди,
Верь, даже если сбываются злые пророчества,
В то, что удача нас все-таки ждет впереди.

Хмурые тучи над миром развеются ,
Солнца искрятся лучи….
Посмотри же - рассвет….
Две половинки души обязательно встретятся,
В этом любви настоящей секрет.
       3 января 2017 года.   


Рецензии