как прошёл день

-как прошел твой день?
-как эта музыка, без перемен, без размышления, с угрызением совести, без отсутствия важных помыслов, без стремления, с шагом вперёд и последующими двумя шагами назад, с кристально чистой душой, и в тот же момент со страшно грязными предположениями, не плохо, не хорошо, пустынно, необдуманно, безрезультатно, без записи в дневники, без записи в жизни, с одной запятой, двумя точками, тремя восклицательными знаками и семью вопросами, в кругу мнимых друзей, в размышлениях о будущем, в плену у прошлого, парой минут в настоящем, день прошёл быстрей чем черепаха переплывает море, но медленней, чем нигилиста заставляет улыбнуться ребёнок, с парой прочитанной страниц, с тремя улыбками на лице, с падением в снег, со смехом до глубины души, но смехом не искренним, этот день имел многое, но что запоминаем мы навсегда, и что забудется завтра, неизвестно. Этот день прошёл с некоторым сомнением.. но с благодарностью девушке, по имени, Любовь.

Harry Escott – Hallucinogen


Рецензии