На тему фактора Отрицательной Способности. Фр. 2

II.

Сия Негативная Способность – в чём, конкретно, выражается оный смысл? как это себя проявляет, насколько сие не есть измышленная абстракция, или фикция, и каково, тогда, есть практическое влияние сего феноменального фактора в препозициях не условного Характера? (и, оттоль, сколь успешно это удовлетворяет характеру будущному во всей последующей литературе, культуре и, с тем, её объективной реальности?)

Продолжение: - [ https://maximilianguebris.wordpress.com/2017/01/04/ ]


Рецензии