Не вижу зла

Не вижу зла.
Живу, как многие,
Закрыв глаза
Руками тонкими.
Не слышу боли.
Что мне чужие
Крики, стоны,
Горе в этом мире?
Не трогаю других.
И мимо прохожу,
Забыв про них,
Вид делая, что я живу.


Рецензии