Я больше для нас не стараюсь

В тот вечер ты выпил много.
Язык развязал, как хотел.
Был очень и очень строгим,
Дослушать меня не сумел.

С ухмылкой победной мне вторил
Что будет, как скажешь теперь.
А я так устала спорить.
Ты был мне всего важней.

Ты сам захотел этой боли.
И пусть она гложет меня.
Я лучше лишу себя воли,
Чем буду сгорать для тебя.

Захочешь – ты сам все узнаешь.
Захочешь – ты сам все вернешь.
Ты, кажется, мною играешь.
Меня никогда не поймешь.

А если сейчас ошибаюсь,
Закончи любовные муки.
Я больше для нас не стараюсь –
Отдам на твои же руки.


Рецензии