Сюзанна

СЮЗАННА
(ИЗ РЕПЕРТУАРА АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО)

Ты почти весь год в Европе,
Я в деревне у реки.
И по рейтингам ты в топе,
Я страдаю от тоски.
Сложен ладно я и красив,
Но как же мир несправедлив!

Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна,
Я так тебя люблю!

Только что передавали –
Слышал я из новостей:
На престижном фестивале
Ты была среди гостей.
Там как-то президент
Сделал щедрый комплимент!

Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна,
Я так тебя люблю!

Чем же я не Челентано,
Как танцую, как пою!
Я твоим однажды стану,
И войду в судьбу твою!
Заявлю я осмелев:
Знаешь, это все не блеф!

Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна,
Я так тебя люблю!

Я продам свою гитару,
И билет к тебе куплю,
А еще колечек пару –
Чтоб ты знала, как люблю!
Протрезвел я будто вдруг:
Звезды в небе лишь вокруг!

Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна,
Я так тебя люблю!


Рецензии