Проба на песню

/Куплет,речитатив/
Послушай, если не я, то кто же?
Кто любит, поддержит, не потревожит?
Послушай меня, и давай без фальши,
Скажи, у нас есть это слово - дальше?

Боюсь я услышать ответ твой, - Боже!-
Боюсь потерять, ты мне всех дороже...
Но если ты врешь, кому нужно это?
Есть да либо нет, никакого секрета!

/Припев/
Скажи мне сейчас, скажи не тая
Нужна - не нужна, твоя - не твоя.
Чего ты всё ждешь, что ты ищешь в пути
Кого потерял, кого хочешь найти?
Быть может, себя ты не понял и вновь
Своими сомненьями губишь Любовь.
Иди же ко мне, всё забудем с тобой
Есть я и есть ты, мой нежданный герой.

Февраль 2015


Рецензии
Хороший песенный текст.Удачи!

Станислав Пенявский   05.01.2017 18:26     Заявить о нарушении