Марине...

В свежем воздухе морозном,
Закружился аромат.
Балериной грациозной,
Ветром распушил наряд.
Сказками феи ложатся,
На ладони ребят.
Нежностью к пальцам лоснятся,
Сердца смеются в лад.

Носы щекочет запах ели,
Мороз румянцем на щеках.
Салазки с горки полетели,
Один лишь смех,а где тут страх?.
Двенадцать бьёт и все с шампанским,
Не спит никто !
Всех обнимает своей лаской,
Год новый и святое Рождество!
4 ЯНВАРЯ 2017


Рецензии