Не надо приходить за мною жизнь...

Не надо приходить за мною жизнь,
Мы так давно наслышаны об этом.
Но вот река, куда тебе бы течь?
И не приходит бог с ответом.

Сигнал и свет, и краски на бегу,
И где она помощница святая?
Ну эту песнь я как-нибудь зажгу,
Хотя любить я не смогу сначала.

Ты нашей сласти хоровод замри,
Пусть в том мое веселье и отвага.
И наслаждению сердец не откажи,
Хотя уже и вспоминать не надо.
 
И ничего не прикажи ему,
Что я не в силах занести
В земную кутерьму судьбы -
Кому, когда, предаться страсти.

Но припаси мне чистую весну,
Которая так просто не уходит,
А превращается в строку любви,
И не уйти никак от этой власти...


Рецензии