Алтарь любви

Уносит стук копыт в неведомую даль,
Но что там ворошить - уже почти не жаль.
Не суетись, застынь над тишиной,
Ведь жизни только миг - и ты уже со мной.
Забудешь птицы крик и писк сердец–невинных жертв,
Ты будешь жить со мной - мой Бог и ангел мой.
Приносишь рифмы грех ты на алтарь любви.
И это так, поверь, - другого тут не жди.
Пленение души дано мне испытать...
А как ты не придёшь? - там снова жизнь, опять...


Рецензии